- основные ингредиенты
- 主料
Русско-китайский кулинарный словарь. - "Восток – Запад". 2007.
Русско-китайский кулинарный словарь. - "Восток – Запад". 2007.
Корейская придворная кухня — Корейская придворная кухня … Википедия
Ткемали (соус) — Эта статья или раздел нуждается в переработке. Пожалуйста, улучшите статью в соответствии с правилами написания статей. У этого термина … Википедия
Корейская региональная кухня — Корейская региональная кухня … Википедия
Японская кухня — Японская кухня национальная кухня японцев. Отличается предпочтением натуральных, минимально обработанных продуктов, широким применением морепродуктов, сезонностью, характерными блюдами, специфическими правилами оформления блюд, сервировкой … Википедия
Кока-кола — У этого термина существуют и другие значения, см. Кока (значения). Coca Cola Тип … Википедия
Марципан — Фрукты из марципана Марципан (итал. marzapane дословно «хлеб Марта») вид кондитерского изделия. Настоящий марципан … Википедия
Кока-Кола — У этого термина существуют и другие значения, см. Кока (значения). Coca Cola Тип: Безалкогольны … Википедия
Chuuka Ichiban — Chūka Ichiban 中華一番! (Тюка Итибан) Жанр приключения, кулин … Википедия
ингредиент — а; м. [от лат. ingrediens (ingredientis) входящий] 1. Спец. Составная часть какого л. соединения или смеси. Ингредиенты крови. Ингредиенты молочной смеси. Основные ингредиенты продуктов белки, жиры и углеводы. 2. Книжн. Составная часть чего л. И … Энциклопедический словарь
паэлья — традиционное испанское блюдо из риса с овощами, кусочками курицы, моллюсками и пр. Название произошло от емкости, в которой изначально готовили паэлью – paellera. Родина этого блюда – Валенсия, а основные ингредиенты – рис, шафран и… … Кулинарный словарь
Медовуха — Эта статья или раздел нуждается в переработке. Пожалуйста, улучшите статью в соответствии с правилами написания статей … Википедия